八德分局破獲地下兵工廠 鄭市長表揚慰勉有功員警

為慰勉表揚八德分局破獲地下兵工廠有功人員,桃園市市長鄭文燦11日下午偕同警察局陳國進局長、刑警大隊邱紹洲大隊長、八德警友辦事處主任吳建榮、副主任劉元順、鄭文聰、各派出所警友站長至八德分局表揚慰勉有功人員,並頒發10萬元獎勵金。立法委員趙正宇、市議員呂林小鳳、八德區長邱瑞朝等人也特別到場觀禮。

鄭文燦表示,在分局長陳錦坤的帶領之下,2月8、9日2天於中壢、平鎮地區破獲地下兵工廠,查獲袁姓、林姓男子非法持有中共製式黑星手槍1支、改造手槍3支及半成品手槍1支、改造槍械工具一批、子彈119顆、毒品30公克,本案專案人員不眠不休,經過1個多月埋伏跟監實屬不易。

鄭文燦說,將繼續領導市府團隊針對當前治安重點工作打詐、肅槍、掃黑、緝毒持續努力外,並以增進市民福祉與安居樂業的環境,打造桃園市為全國最佳的宜居城市。

2月7日在市政府防疫會議上,捐贈2000支75%酒精消毒液的合順聯合醫學集團執行長張凱翔,也到八德分局捐贈100支75%酒精消毒液,期望員警在協助防疫工作時也可以做好自我防護工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s