楊梅大成路交通執法 取締違規不手軟

楊梅區大成路段是楊梅區連接縱貫公路、車站及商業活動的重要路段,楊梅分局自10日開始取締違規「大執法」,統計上午8點到晚上20點,員警在大成路共取締違規停車合計41件,再來將繼續勸導並取締。

附近商家看到員警一整天下來,來來回回穿梭在大成路上取締違規停車,商家還私下偷偷問員警「是玩真的嗎?」 警方則表示,將持續加強執法改善路況,視交通狀況調整勤務,要讓民眾上路能安心順暢。

楊梅分局長林信雄表示,楊梅分局自109年2月10日8時起,於楊梅區大成路執行「路暢勤務」,勤務方式採機巡或步巡執行取締違規停車,並同時針對路段上金融機構超商安全維護及防制詐欺車手提領,以維護交通順暢及治安平穩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s