市府1999專線 榮獲讀者文摘優秀服務獎金獎

桃園市長鄭文燦12日上午主持市政會議,接受研考會呈獻榮獲「2020年讀者文摘優秀服務獎金獎」。鄭市長表示,《讀者文摘》於今(109)年舉辦2020年第一屆《讀者文摘》優秀服務獎,調查內容涵蓋各類產業,並根據個人化、同理心、簡易化、信賴感及滿意度等五個關鍵問題,進行客服經驗評比,以表彰客戶滿意度最高的企業。其中,本市「1999市民諮詢服務熱線」將市民當成家人,並以耐心、細心、同理心為基礎,傾聽每位市民的心聲,重視市民的反映及建言,即時迅速為民眾解決問題,在全國各縣市的專線類評鑑當中,奪得金獎佳績。

鄭市長也說,市府「1999市民諮詢服務熱線」自102年至104年、108年均榮獲工商時報服務評鑑銀牌獎、銅牌獎等獎項,106年更榮獲金牌獎;本次再次榮獲讀者文摘2020年優秀服務品質獎金獎,值得嘉許肯定,也期勉1999專線持續透過各項精進措施,為市民打造更便捷幸福的生活。

研考會主委吳君婷表示,市府1999於98年8月開辦24小時不打烊服務,自開辦至今,已服務市民超過218萬人次,扮演多元角色功能,不論是「市政資訊站」或是「民意反映平台」,1999秉持著要將市政重要訊息正確告知市民,協助市民順利獲得市政服務,以及立即將市民反映的事項傳遞給機關,即時解決市政問題。同時,市府1999還具備「災害緊急聯繫」功能,能夠彈性應變及支援各項臨時狀況,以符合市民對市府的期待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s