防疫總動員 企業捐贈空氣清淨機

近日武漢肺炎疫情為全球關注焦點,桃園市政府除持續教導民眾各項自我防護措施外,台灣夏普更攜手桃園市政府捐贈150台市值223萬5,000元的自動除菌離子空氣清淨機,13日於市府辦理捐贈儀式,由張凱傑總經理代表捐贈,鄭市長親自受贈。

桃園市長鄭文燦表示,桃市位處國門進出要地,防疫工作更顯重要!非常感謝台灣夏普公司全力支持桃園市政府的防疫工作,並捐贈150台空氣清淨機,本次受贈的空氣清淨機將優先發送至本市早期療育相關單位、公立托嬰中心及幼兒園、兒少安置機構及長者社區關懷據點,以保護弱勢兒童及長者們的健康。

衛生局長王文彥呼籲市民勤洗手、避免用手接觸眼鼻口,如民眾自國外入境時有發燒、咳嗽等不適症狀,應主動通報機場及港口檢疫人員,返國14天內如出現上述疑似症狀,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)或1999市民諮詢服務熱線諮詢,並戴口罩儘速就醫且務必告知醫師旅遊史、接觸史,為自己及家人的健康把關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s