不讓毒品流竄街頭 楊梅警封城掃蕩

楊梅分局為了加強掃蕩非法槍械與毒品,18日起連續3天共同執行『封城專案』緝毒行動,並於19日深夜破獲以「愛○仕糕餅店」為名之販毒集團,並於主嫌桃園市南區住處,查獲毒品咖啡包及不法所得,並已拘捕張姓主嫌及7名共犯到案,全案已由楊梅分局深入偵辦中。

『愛○仕』販毒集團以手機傳送販毒簡訊,以經營蛋糕店販賣甜點、蛋糕及蔓越莓汁等食品來佯稱毒品名稱,掛羊頭賣狗肉,實則從事販賣混和型咖啡包毒品及三級毒品愷他命牟利之行為,楊梅分局多日來佈線追查,掌握張姓主嫌動向,並持搜索票至張嫌住處搜索,查獲混和毒品咖啡包334包共2355公克、愷他命44公克、帳冊及不法所得新台幣6萬6100元、查扣3部賓士車輛與機車,全案依毒品防制條例移送臺灣桃園地方檢察署偵辦。

楊梅分局長林信雄表示,本次執行『封城專案』緝毒行動,由偵查隊規劃主導並組合轄下6間派出所警力執行、強化執行力道,有效壓制不法氣燄,展現警察打擊犯罪決心,營造安心社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s