桃市府美食街重新開幕 市民卡、員工證享美食折扣

桃園市政府地下1樓「桃花源美食街」3日重新開幕,提供自助餐、麵食、蔬食及市集等多樣用餐選擇,持桃園市市民卡、員工證消費,可享自助餐10元折扣、「賈董的麵」95折,歡迎洽公市民、公務同仁休息時間參觀選購。

桃園市府秘書處長顏子傑表示,為提供完善的用餐、休憩環境,去年地下1樓空間重新招租,由華膳空廚子公司寶鼎餐飲事業股份有限公司得標。

顏處長說,「桃花源美食街」耗時四個月裝修,由中華航空貴賓室、聯新國際醫院美食街裝潢團隊設計重新裝潢,增設用餐座位,空間格外寬敞明亮。除了餐飲、市集等服務,也新增華潔洗滌洗衣店進駐,提供洽公、市府同仁更多選擇。

顏處長表示,配合武漢肺炎(新型冠狀病毒)防疫措施,除了既有市政大樓防護外,自助餐廳、麵攤放置消毒酒精,並定時以酒精清潔環境、擦拭用餐桌椅,每日閉店後也會加強地面清潔,嚴格把關營運衛生環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s