八德警查獲通緝犯 並起出槍枝毒品

八德分局四維所所長林俊廷、警員許時瑜、林季巖日前22時許執行查緝刑案勤務時行經八德區榮興南路附近時,見一名騎乘機車的男子神色慌張、行跡可疑,便立即上前盤查,警方查證身份後,發現章男於今年2月中因槍砲案遭桃園地檢署發佈通緝。

八德分局偵查隊長沈介茗說,警方將章男當場逮捕,在章男所騎乘的重機車車廂內查獲改造手槍1把、改造子彈47發、海洛因3包(53餘公克)、安非他命(42餘公克),章男自知難逃法網,仍辯稱不知因槍砲案遭通緝,遭警查緝只得乖乖就範束手就擒。

八德警分局表示,會針對可疑人車實施盤查,並將持續對非法黑槍及毒品等不法情事加強查緝,以淨化社會治安,警方將章男帶返所依法偵辦,訊後將章男解送桃園地檢歸案,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s