「元健天籟列車」停靠桃園市 免費提供聽力受損者助聽器

桃園市目前人口數已達225萬954人,經衛生福利部統計,桃園市身心障礙者人數8萬3,585人,其中聽障者共有9,729人,每年約有1,195人申請助聽器補助。元健大和直販公司為呼籲民眾重視定期聽力檢測,即日起至109年9月30日止,將為桃園市民進行免費專業聽力檢查,並加碼贈送500台多功能助聽器,幫助聽障朋友配戴後改善聽力。

桃園市政府感謝天籟列車特別「停靠」在桃園市,不但提供免費聽力檢查,更捐贈助聽器造福桃園市民,讓有需求的民眾可從「無聲站」直達「有聲站」,希望民眾能重視聽力的重要性,踴躍響應聽力健檢活動。元健大和直販公司創辦人兼執行長吳志賢表示,許多聽力受損的民眾容易忽視定期檢查聽力,而失去提早治療的機會,希望能透過「元健天籟列車」活動,喚起民眾對聽力的重視進而改善生活品質。

凡設籍桃園市,年滿18歲的民眾,測得聽力損失達60至90分貝者,可免費領取多功能助聽器1台,限量500台,有需求的民眾可至元健大和直販公司桃園經國店辦理(桃園市桃園區經國路369號4樓),洽詢專線03-3161712。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s