慶賀38婦女節 楊梅分局長贈女警玫瑰

正逢婦女節前夕,楊梅分局為感念女性同仁為社會治安默默犧牲、付出青春,分局長林信雄於6日到各單位慰問女性同仁,致贈每位女性同仁玫瑰花及面膜。

警察對付歹徒,常會遭遇危險的場面,因此身為女警非常不簡單,要當女警除了要有正義與責任感之外,更需要抗壓、判斷能力,才能克服勤業務上的各種挑戰,尤其是已婚女性同仁,常為工作與家庭兩頭奔波忙碌,非常辛苦。

楊梅分局長林信雄表示,在現今注重性別平權的時代,很多女性加入警察行列,與男警同樣24小時輪值在工作崗位上,盡心盡力維護社會治安,因此婦女同仁應獲得必要的尊重與照顧,所以特別在婦女節這天舉辦慶祝活動,希望女性同仁在工作之餘,能多注意身體健康,保持愉悅的心情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s