中壢就業中心3/18徵才 釋出近千職缺!

桃園市政府就業服務處中壢就業中心於109年3月18日(星期三)9時至13時假該中心(桃園市中壢區新興路182號)舉辦徵才活動,邀請24家以上廠商,釋出約900個工作職缺,歡迎民眾踴躍參加。

本次徵才廠商包含科技業、傳產業及服務業等多元化行業,徵才廠商為覓得好人才無不卯足全力,其中日月光半導體製造股份有限公司釋出生產線組長、設備助理工程師及客戶工程整合工程師等職缺,最高薪資可達100,000元,另九豪精密陶瓷股份有限公司亦釋出薪資高達52,000元之職缺,求職者可針對適合且有興趣的職缺,前往應徵。

本次徵才活動現場安排手語翻譯以服務聽障求職者,現場亦提供免費履歷健診及職涯諮商以提供有需求的民眾運用,並設置創業諮詢區,為有創業需求者進行免費面對面諮詢服務,另特別規劃『就業促進專區』,提供「青年安薪讚 就業大滿貫」、「跨域就業津貼」及「缺工就業獎勵津貼」等津貼說明,歡迎有意尋職民眾前往參加。

另為因應2019新型冠狀病毒(嚴重特殊傳染性肺炎)防疫,參加徵才活動者請自行配戴口罩,並配合活動現場體溫測量及手部消毒措施。如有發燒、咳嗽等不適症狀,宜先行診療休養,避免參加徵才活動。

本次活動當日於桃園市政府勞動局FB按讚,即贈送精美小禮品1份,詳情請洽中壢就業中心(03)468-1106或上桃園市政府就業服務處 http://oes.tycg.gov.tw/ 查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s