八德警搜索查緝毒品 男躲廁所被揪出

八德分局日前接獲線報,轄內八德區長興路段一處民宅常有不明人士進出,疑有毒品交易情事,分局長陳錦坤立即指派偵查隊與廣興派出所共同組成專案小組深入探訪偵辦,經長達1個多月偵查、探訪,見時機成熟於12日15時許由分局長親率專案小組持桃園地方法院法官核發之搜索票執行搜索。

當場從上述民宅一名吳姓男子(50餘歲)之住處查獲毒品安非他命2包(含袋淨重分別為738公克、144公克) 合計882公克、安非他命液態半成品(含玻璃盆)淨重665公克、現金新台幣30萬5800元、安非他命吸食器1組、研磨器1組,烘乾用電燈3組等作案工具,

警方進入該處所搜索時,遍尋不著吳男,原來是躲在廁所裡,員警發現廁所的門反鎖且未開燈,敲門也沒有人回應,研判吳男藏匿於內,經撬開門鎖後果然發現吳男在內,警詢後將吳男依違反毒品危害防制條例罪嫌移送桃園地方檢察署偵辦,並將持續向上溯源追查。

八德警分局表示,社區大樓、出租套房、鐵皮屋、空屋等易藏污納垢而成為毒品據點,警方將持續落實上述場所的清查作為,以發掘可疑毒品及其他犯罪,加強掃蕩查緝,以淨化轄區治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s