防疫期間治安無空窗 八德警查獲槍彈

八德警方日前接獲情資,轄內八德區重慶街附近疑有不明人士出入且持有非法槍械,經轄區四維派出所所長林俊廷、警員陳敬霖及偵查隊派員於附近查訪埋伏,20日10時許在重慶街見一名行跡可疑的林姓男子(近40歲)欲開車離開時,遂上前盤查該名林姓男子。

警方在其所駕駛車輛的駕駛座下發現可疑黑色手提箱1只,並當場在黑色手提箱內查獲改造手槍1支、改造子彈14顆,警方遂將林男帶返派出所製作畢錄,全案於警調查詢問後,依違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,將林男移送桃園地方檢察署偵辦,將再持續清查槍枝的來源。

八德分局表示在防疫期間,治安沒有空窗期,非法槍枝問題嚴重危害社會治安,警方對於打擊犯罪絲毫不鬆懈,將會持續針對非法黑槍犯罪等不法情事加強查緝, 遏止各類犯罪,以淨化轄區治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s