做好居家及自身防疫工作 享受檜山坊負離子與芬多精的檜意人生

檜山坊從創立至今已八年了,創立的初衷,就是希望把台灣山林得天獨厚的天然餽贈「檜木精油」帶進生活,讓每一個人都有機會享受負離子、芬多精的檜意人生。

台灣位處於亞熱帶,由於地理環境、地形與氣候得天獨厚,蘊育了豐富且多樣化的森林,目前坊間所盛行的森林浴、芬多精亦與植物精油有密切的關係。李清勇表示,檜木精油之天然檜木醇,獨特的高雅香味對人體大有益,檜山坊採用製作頂級家具角料再利用,經過獨家研發二次蒸餾製程,淬煉擷取天然精華檜木醇,去蕪存菁。透過獨家製程將檜木材料濃縮成檜純精油、隨時散發森林芬多精及負離子,讓您沐浴在檜木森林中,享受在森林呼吸的檜意人生。

多年前,檜山坊董事長李清勇為了照顧罹癌,又有慢性肺炎的父親,想讓父親呼吸順暢,帶他往返於充滿負離子的烏來及太平山之間。途中屢屢看見蓊鬱的山林,於是一個天然、簡單的概念萌芽了!堅持給家人最體貼,最自然的膚慰,2012年創辦了檜山坊,希望在家中,就能感受到山林的芬多精,真正的大口呼吸、享受恣意無慮的生活。李清勇表示,檜山坊提供您原始的檜木香氣,並體貼您對家人的關心。您可以留一座檜山在心中,於每日沐浴、生活、呼吸中,化為對家人最直接的愛,是一種最放心的感受。

近年來,檜山坊也因為經常奔赴世界各國參展,檜木精油產品屬於台灣的驕傲,因此,檜山坊將企業形象做全新的規畫設計,除容易識別,也更符合國際的審美標準。李清勇表示,現在正值新冠肺炎疫情有越來越擴大的趨勢,檜山坊除了會經常提醒大家,做好居家及自身防疫工作,也會不定期舉辦一些活動,教大家製作乾洗手及一些衛教防疫的小方法。李清勇表示,疫情雖可怕,但只要每個人徹底做好清潔工作,就能對自身多一分保護,保護好自己,就等於保護好家人、朋友,就等於守護住台灣的安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s