消防弟兄辛勤投入防疫工作 鄭文燦提醒注重自身安全

桃園市長鄭文燦23日中午前往中壢區消防局華勛分隊,慰勞消防局執行防疫專案勤務同仁。鄭市長說,22日桃園出現長照機構護理人員確診首例,市府徵調各區消防同仁支援後送勤務,共計出動13車26人,順利將53位住民安置至其他處所。

感謝所有消防同仁全力協助,尤其華勛分隊黃姓同仁連續執行3次勤務造成身體不適,經醫師評估疑似有中暑現象,幸就醫後已無大礙,希望所有同仁執勤之際也要注重自身安全。鄭市長也說,後續市府將協助採購更多防護衣,讓消防同仁能更安心投入防疫工作。

隨後市長致贈慰問金感謝消防同仁全力投入防疫支援。今日包括市議員彭俊豪、市府消防局長謝呂泉、中壢區長吳宏國均一同前往慰勞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s