桃園在地優質蔬菜箱 歡迎大家上網選購

為推廣桃園市有機農業及因應宅經濟之網路消費模式興起,近期桃市府媒合在地有機平台業者,包含日燦股份有限公司、力青農產、御圃有機農產有限公司、桃園市農會等,共組蔬菜箱宅配服務,希望能為桃園有機農業拓展新通路,增加農產銷量。

鄭文燦市長表示,目前有機蔬菜種植面積約達250公頃,約有159戶有機農戶以短期葉菜類為種作,主要供應本市、雙北地區之市場及量販超市,產品深受民眾喜愛。

鄭文燦說,近期受到新型冠狀病毒(武漢肺炎)影響,希望市民可以做好自身防疫,減少不必要的群聚、集會,以降低感染風險,此外,藉由本次蔬菜箱的推動,市民朋友不必外出,只要上網就可選購桃園在地優質有機蔬菜,市長也呼籲市民朋友,除了勤洗手、戴口罩外,多吃桃市優質農產,來增強自身抵抗力,大家共同來為防疫武漢肺炎加油。

本次推出蔬菜箱內容物以有機蔬菜為主,含5葉菜類及1芽菜類,將以有機小白菜、黑葉白菜、青松菜、小松菜、青江菜、蘿蔓萵苣、小芥菜、山菠菜、菠菜、福菜、雪菜、綠豆芽等隨機出貨,每箱定價419元,團購5箱以上,每箱可享有60元折價,30箱以上,每箱可享130元折價,團購數量越多,每箱折價越多,歡迎民眾多多團購,即日起可透過日燦股份有限公司官方網頁(http://www.dayandday-tw.com/index.php?route=product/category&path=38)進行選購。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s