深夜偷小怪手 楊梅警速追查遏止犯罪

真是好大的膽子!桃園新屋的埔頂地區日前發生一件小怪手失竊案件,犯嫌趁深夜、凌晨時分至田間空地將他人所有之小怪手載走,所幸楊梅警方迅速追查,終將小怪手尋回,也讓受害的失主破涕為笑,不斷感謝警察!

住在埔頂地區的陳姓民眾日前跑到楊梅分局埔頂派出所報案,稱其所有的生財工具「小怪手」遭竊,埔頂派出所副所長周承緯、警員蔡皓傑、謝浩全受理後隨即展開追查,運用警用與民間監視系統過濾車輛。

發現一輛俗稱「吊卡」的吊掛大貨車,上頭載著相似物體且蓋上帆布,涉嫌重大,經查詢車號後於觀音區坑尾地區尋回小怪手。至於犯嫌,疑因警方上門查緝而逃之夭夭,將於事後通知到案說明後函送法辦。

楊梅分局分局長林信雄表示,「法網恢恢,疏而不漏」,宵小趁深夜、凌晨時分犯案以為無人知曉,但警察打擊犯罪不打烊,也宣示防疫期間警察遏止犯罪的決心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s