「最美麗主持人」白嘉莉蒞臨竹縣! 10/3~10/18即將於文化局展出

素有「最美麗主持人」之封號的白嘉莉女士旅居海外多年後,去年回國定居,今年10月新竹縣文化局美術館有此榮幸即將展出她40多年來在藝術創作之路上的精采之作。近日,她為此前來拜會縣長楊文科,正式敲定展覽時間從10月3日到10月18日,並致贈她所創作的「白嘉莉另一個春天」畫集,楊縣長也將之仔細端倪,對她在繪畫藝術的表現嘖嘖稱奇與讚美,並回贈文化局25周年慶的畫冊及紀念品,完成年底畫展前彼此第一回合的藝術文化交流。

白嘉莉過去在台灣曾主持過收視率極高的《群星會》、《銀河璇宮》等經典歌唱節目,也出版過《可愛的陌生人》、《藍色的街車》、《夢裡再見》、《愛在心裡》五張歌唱專輯。縣長楊文科表示,白嘉莉女士過去在台灣紅遍大街小巷,同時也是愛國藝人熱心投入公益上,極具正面影響力的人,也是他的偶像,很榮幸本次邀請到她來本縣展覽,本縣藝文氣息濃厚,美術館也已在去年9月重新整修完工,將優質藝文服務大大提升,並會全力準備好防疫措施,讓鄉親也有機會目睹過往這位巨星的筆下作品!

文化局長田昭容表示,本次白嘉莉女士針對10月的展出親自先行來本局美術館探勘,確認作品的布展,可見得她對此回展覽的用心與重視。展出的作品類型包含水墨、油畫、陶藝、篆刻收藏等,除此之外還有昔日精彩照片、畫冊、自傳等。此次展期正逢國慶日,相信粉絲們或藝術愛好者可大飽眼福。

白嘉莉表示,一直以來她有空就投入於公益活動,為台灣盡一份心力。前陣子也受邀到台北及台中外,不少民眾熱情爭相合照,她也關心疫情,提醒要做好防疫措施,新竹是個好地方,很高興將來新竹縣辦理展覽,是全台的第三站,本次展期正逢國慶日,也將是她歸國後的首次搭配國慶日活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s