機車置物箱遭竊 警方調監視器鎖定對象送辦

八德區東勇街一名李姓民眾4日19時許將機車停放在大樓一樓的騎樓,卻被一名女子翻開了置物箱把機車內的零錢都拿走了,民眾氣的將整個過程都Po上網(記憶八德臉書粉絲頁);本案經警方網路巡邏發現後便主動聯絡貼文的李姓民眾,李民至大安派出所完成報案程序並告知警方案發經過後,警方便立即展開偵辦,

警員陳子捷、金樹山檢視民眾所提供之影像及調閱案發地周邊監視器後發現一名疑似涉案的女子,經詢線通知該涉案女子到案說明,該女子也表示畫面中的女子就是她本人,全案經製作警詢筆錄後,依刑法竊盜罪函送桃園地檢署偵辦!

警方也呼籲民眾車輛儘量停放在明亮、適當的地點,並記得將手機、現金、証件等等貴重物品隨手帶下車,車門及機車龍頭、置物箱等務必要上鎖,避免成為宵小的作案目標,多一分小心注意,少一分不必要的財物損失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s