關心賣場民生物資供應 請市民朋友適度購買勿囤貨

桃園市長鄭文燦9日前往好市多Costco南崁店關心賣場民生物資供應及防疫情形,受肺炎疫情影響,賣場防疫消毒用品暢銷,也因外食族減少,許多人選擇在家用餐,生鮮蔬果、蛋豆魚肉類及烘焙材料等銷售量均有提升,目前物資供應仍屬充足,請市民朋友適度購買勿囤貨。

經濟發展局局長郭裕信針對桃園市內賣場民生物資販售情形表示,近期米、麵條、油、罐頭、泡麵、餅乾及清潔用品等民生物資需求量提升,防疫酒精及衛生紙則多採限購方式販售,目前賣場物資存量充足,正常供貨,請市民朋友放心。

好市多南崁店表示,三月份時民眾因擔心疫情擴大,基於預期心理大量採購,賣場來客數增加不少,為防範群集感染,主動加強整體防疫工作及宣導。

另在民眾經常接觸之手堆車等處定時擦拭消毒,進入賣場處裝設有紅外線感測儀監控體溫、提供顧客酒精消毒雙手,並撤除用餐區、取消試吃活動等,於收銀區以地貼指引民眾等候結帳時,維持1.5公尺的防疫社交距離措施,促進賣場防疫措施完備性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s