人行道違停 龜山警強力取締

桃園市政府交通局近期於龜山區大坪頂地區實施「桃園閃耀雙城飛翔-長庚新驛站亮點工程」計畫,於龜山區復興一路、文化二路、文化三路進行人行道改善工程,因長庚醫院周邊人車流量大,造成駕駛人便宜行事,暫時將車輛違規停放人行道的情形屢見不鮮,嚴重影響行人「行」的安全。
為改善違規情況,龜山分局派遣警力配合拖吊車重點取締人行道違規停車行為外,平時亦將該區域列為加強取締的路段,希望藉由警方執法強度,以維護交通安全與順暢。

        龜山分局在此呼籲民眾,勿貪圖一時方便將車輛停放人行道,違者依道路交通管理處罰條例第56條第1項第5款規定,處新台幣600至1200元罰款,警方持續針對該區域強力執法,以提供民眾一個友善、安全及便利的交通環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s