釣蝦場無視陪酒陪侍禁令 警方查獲函送裁罰

防疫期間,中央流行疫情指揮中心已宣布全國酒店及舞廳應該停業之命令,但是仍有業者無視禁令,暗中從事服務生陪侍陪酒之營利行為。蘆竹分局今日凌晨,就查獲了一家釣蝦場違反上揭禁令,全案將於調查完畢後,依嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例第16條第1項第3款之規定,函請桃園市政府衛生局裁罰。

員警是在接獲檢舉後,喬裝成酒客前往消費而查獲本案,現場共有3名女服務生從事陪侍陪酒營利行為,員警隨後也將張姓現場負責人等帶回派出所調查。

蘆竹分局呼籲,依嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例第16條第1項第3款之規定,違反中央流行疫情指揮中心指揮官依第七條規定實施之應變處置或措施,最高可處一百萬元以下罰鍰,請業者務必遵守法令規定,配合政府防疫政策,切勿以身試法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s