女學生遭擄案迅速破案 鄭市長:防疫期間治安不打烊

桃園市長鄭文燦24日前往楊梅分局幼獅派出所,慰勉警察同仁迅速偵破大園區女學生遭擄案。鄭市長表示,23日大園區發生女學生遭擄案件,所幸在觀音區福山路上呼救,被附近民宅主人即時保護。

警方接獲通報後,立即由刑事警察大隊、婦幼警察隊、大園分局、大園分局新坡派出所、楊梅分局、楊梅分局幼獅派出所組成專案小組,調閱相關監視器錄影,在六小時之內,成功於凌晨將嫌犯逮捕,而3位幼獅派出所警察同仁在制伏嫌犯時,不慎受了輕傷,因此今天前來慰勉。

鄭文燦指出,防疫期間打擊犯罪絕不鬆懈,治安不打烊,保護市民朋友是市府的責任,感謝所有的警察同仁,展現超高效率,讓市民朋友安心。

未來市府會持續加強婦幼安全相關執行工作,加強各學校與周圍環境安全作為,針對偏僻的路段,亦會加強巡查,守護每位市民朋友的安全。包括市議員李家興、市府警察局長陳國進、新聞處長詹賀舜等均一同慰勞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s