桃園飯店業者致贈暖心防疫餐盒 為醫護人員加油打氣

桃園市長鄭文燦28日下午前往龜山區,出席「桃園喜來登酒店暖心防疫餐盒致贈林口長庚紀念醫院儀式」。鄭市長表示,林口長庚醫院位於國家大門,自疫情爆發以來,在第一線辛苦推動各項防疫工作。桃園喜來登酒店今日特製300份兼具地方特色以及養生觀念的五星級餐盒,並由李三連董事長親率團隊前往林口長庚醫院慰勞醫護同仁,鄭市長期許業者與全民共同加入防疫工作,也向所有醫護同仁傳達最大的鼓勵。

鄭文燦表示,防疫如同作戰,這次台灣寫下防疫的典範,其中林口長庚醫院是不可或缺的一環,有許多貢獻。目前桃園的確診案例51件,桃園轄區的醫院共收治了90位病患,約佔全國2成5左右,負擔較重,而林口長庚的檢驗量約佔全國2成左右,在防疫工作上,扮演重要角色。雖然觀光產業是目前最需要紓困的行業,但桃園喜來登酒店李三連董事長愛心不落人後,感謝李董事長透過致贈暖心便當活動,帶動飯店業者向桃園醫護人員加油打氣。

桃園喜來登酒店董事長李三連表示,觀光產業在本次疫情成為重災區,感謝市府對觀光旅遊業者的支持,減輕疫情的影響,協助業者渡過疫情難關。面對這次疫情,所有醫護人員都非常辛苦,桃園喜來登酒店希望透過致贈特製餐盒,表達對醫護人員的感謝心意。

林口長庚紀念醫院副院長賴旗俊表示,自疫情發生以來,鄭市長非常用心,不僅關心醫護人員第一線的防護用品,更結合各界來為醫護人員打氣。這段期間,長庚醫院全體同仁皆競競業業守護防疫大門,發揮醫療人員應有的責任,盡力照顧病人,感謝李董事長及市府對醫護同仁的鼓勵,長庚醫院將繼續努力把防疫做到最好,讓台灣醫療實力能讓世界看見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s