響應浴佛節捐血活動 平鎮警挽袖捐熱血

受新冠肺炎影響,民眾出門意願降低,加上慈善團體擔心群聚感染,也減少舉辦捐血活動,因而導致血液呈現庫存不足情形,有鑑於此,財團法人觀音根滿慈善基金會特別在30日上午,趁著浴佛節當天邀請平鎮警分局員警,共同挽起袖子、捐出熱血!

財團法人觀音根滿慈善基金會創辦人林春燕女士表示,為了慶祝浴佛節,基金會特別在30日上午9時起,於平鎮區上海路250號前廣場舉辦捐血活動,將愛心化為具體行動,用大家的熱血來灌注枯竭的血庫、關懷國人。

平鎮警分局分局長李建民亦受到創辦人之愛心號召,在公忙之餘也抽空前來響應,希望透過拋磚引玉,讓醫療機關能有充足血液解救需要的人。

分局長李建民另表示,警察的工作就是在幫助民眾、協助民眾,而「捐血一袋,救人一命」的無私精神,恰好與警察人員角色相契合,都是以民眾福祉為優先的中心原則。

為號召民眾參加浴佛節的捐血活動,主辦單位還特別準備限量顯溫的保溫瓶、平安米及抗疫酒精隨身瓶等精美紀念品,贈送給到場捐血的熱心民眾,希望社會大眾都能共襄盛舉,共同挽袖捐出熱血。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s