國民小妹賴慧如返母校 舉辦新專輯簽名會

國民小妹賴慧如今年發行了第3張個人專輯 《舞力全開》,除了歌唱功力受肯定,現在也在民視8點檔「多情城市」中演出。聽到永平工商傑出校友賴慧如要發片,朱仁才董事長二話不說義購500張CD肯定共襄盛舉,做為對表藝科學弟妹們的學習楷模。賴慧如為了感謝董事長大力相挺,特地親自將500張CD送到董事長手中,也順道回母校看看表藝科上的老師及學弟妹們,分享演藝路上的點點滴滴。

賴慧如的舞蹈開關,來自參加民視節目「舞力全開」,這幾年來她持續不間斷的練舞,越跳越有自信,更是在新加坡國際標準舞比賽師生組比賽中驚豔全場,勇奪冠軍。

而此次的新專輯也是取名為《舞力全開》,其中收錄了10首,全部都是適合跳國標舞的歌曲,此次還特地邀請了表藝科學弟妹一同歡跳專輯中收錄的歌曲《來轉》,旋律活潑輕快很是朗朗上口,使得腦蟲不斷侵占歌曲旋律、迴繞於心中。

永平工商董事長朱仁才表示,學校有充足、先進的設備,絕對能給學生在專業舞台上發光發熱的機會。未來,希望他們都可以像學姐,國民小妹賴慧如一樣,走出一條屬於自己的康莊大道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s