母親節前夕 向媽媽獻愛也向抗疫醫護人員致敬

受到疫情衝擊,社福團體募款疲軟,救國團中壢區團委會響應「憨兒手作玫瑰花愛心義賣」,向真善美基金會預購1200朵,將贈送給第一線抗疫的醫護人員,表達對醫護人員及母親的感謝。

救國團中壢區團委會會長劉宜俤說,接任會長以來,秉持救國團精神,特別重視社會公益,這一次,透過中壢區市議員謝美英牽線,與真善美基金會共同向醫護表達敬意,結合公益,捧場憨兒的手作玫瑰花義賣,意義不凡。

劉宜俤表示,為擴大社會參與,這一次的「讓愛傳遞─為第一線抗疫人員加油打氣」特地邀請中壢北區扶輪社共襄盛舉,除了手作玫瑰花,還有杯子蛋糕,分別贈送給中壢天晟醫院及平鎮聯新醫院共1200份。

母親節前夕,市議員謝美英、救國團中壢區團委會會長劉宜俤、中壢北區扶輪社社長莊呂惠美偕幹部、好友一同傳愛到天晟、聯新醫院,希望透過義賣,讓憨兒手作產品不因疫情滯銷,讓社會大眾一同關心憨兒、向媽媽表達愛意、為醫護人員打氣。

救國國今年68周年,團慶預計10月舉辦,在此之前,預計8月在中壢區國小辦理品格快樂營;9月辦理「愛喜車趣」,邀請中壢區高中職學生一起公益洗車,所得將捐助桃園張老師基金會。

轉型後的救國團,除了宣揚及力行終身學習,更積極參與舉辦公益活動。中壢區團委會陸續舉辦:六福村一日遊、威尼斯看電影、桃猿主場看棒球、麗寶樂園一日遊…,陪伴、給予弱勢家庭的孩子不一樣的體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s