毒蟲心虛落跑 警民合作抓毒

楊梅派出所5日晚間與鄰里合作下,在楊梅區一處社區旁查獲1名林姓治安顧慮人口(70年次)意圖販賣持有二級毒品案。

楊梅分局楊梅派出所長林育成日前接獲地方里長情資反應,轄區一處社區,近期租屋民眾出入異常複雜,時不時有妨害安寧情事,所長遂編排便衣在鄰近超商埋守,見該戶一名男子駕車外出,停等於老坑溪橋上,員警上前實施盤查。

不料林姓男子作賊心虛棄車落跑,但員警也不是省油的燈,一個柔道大外割便讓毒蟲踉蹌倒地,實施搜查後扣得安非他命4包毛重144.48公克、大麻1包毛重0.43公克、安非他命吸食器1組、電子磅秤1台、及毒品分裝袋,倘若讓這些毒品販賣外流,影響社會甚鉅。

楊梅分局長林信雄表示,警察機關在查獲民眾反映案件後,在保密前提下亦會將結果回饋給提供情資的民眾,讓民眾感受到警方對緝毒展現的具體作為,讓雙方建立信賴基礎,日後若再有類似不法情事,民眾會持續向警方反映,使緝毒計畫落實,民眾更能放心安居!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s