警連日跟監埋伏 成功緝捕兌幣機鴛鴦大盜

警方5日偵破桃園市娃娃機之兌幣機連續竊案,逮捕2名犯嫌並查獲犯案用工具砂輪機及海洛因、安非它命等毒品;警方將持續追緝在逃共犯,兩名犯嫌並依刑法連續加重竊盜、毒品罪嫌移送地檢署偵辦,警方呼籲犯罪切勿存有僥倖心理,必將追查到底,絕不寬貸。

桃園市政府警察局中壢分局、平鎮分局與楊梅分局組成專案小組,於5月5日上午7時30分許於平鎮區金陵路,逮捕近日於桃園市各娃娃機店犯下以砂輪機破壞兌幣機之連續竊案兩名犯嫌,分別為34歲林姓男子與19歲莊姓女子,並起出犯案用砂輪機1台、鐵橇1支、失竊汽車1部等物品及毒品海洛因9.63克、安非它命0.29克。

警方表示,本次專案小組掌握主嫌身份及藏匿處所後,經連續多日埋伏,持搜、拘票拘獲林、莊二嫌到案,二嫌均坦承犯行,共計偵破車牌竊盜2件、兌幣機竊盜8件、汽車竊盜1件;全案依連續加重竊盜、毒品罪嫌移送地檢署偵辦,並將持續追緝在逃共犯歸案。

中壢警分局分局長劉印宮亦表示,疫情期間警方會持續穩定社會秩序、維護良好治安,也請各位市民朋友配合政府相關政策,一起攜手努力共渡難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s