隔空傳情沒有距離 壢警同仁母親節溫馨告白

慶祝母親節,中壢警分局長劉印宮與女性同仁,將相片拼貼「愛心」溫馨告白。

母親節將至,為體恤辛苦工作的警察媽媽們,桃園市長鄭文燦及警察局長陳國進,特此致贈康乃馨予全市警察單位的同仁,8日分局長劉印宮至分局內各組室代為轉贈,以表達對所有偉大媽媽們的辛勞及付出。

中壢警分局為慶祝母親節,特別拍攝溫馨感人的母親節影片,讓因出外打拼、北漂工作,而無法返家與家人一同慶祝的同仁,親自打通電話,表達對媽媽的愛與感恩,也許平時習慣將感謝之情藏於心中,但愛要及時,勇敢說出口,「媽媽,我愛妳!」

其中興國派出所女警莊育禎母親節當天需工作無法返家,邊講電話時因思念家人眼眶泛淚,感謝媽媽從小到大的照顧,雖然不能常常回家陪伴,但這份愛和思念卻從未停過。警察工作全年無休,24小時不打烊,總有需服勤而無法返家團聚慶祝的同仁,分局長也藉此機會,向各位同仁宣導要常常打電話回家報平安,感謝家人平時的辛勞與呵護,工作再忙,也不能疏忽對家人的關心。

中壢警分局長劉印宮表示,目前分局內共有641位同仁,其中女性同仁佔91位,感謝有她們在工作崗位上無私無盡地付出,也祝福分局所屬同仁及其眷屬們「母親節快樂」!

分局長劉印宮致贈康乃馨祝福分局所屬同仁及其眷屬們「母親節快樂」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s