外籍移工群聚鬥毆 快打部隊循線逮捕犯嫌

中壢火車站前的中平商圈口9日晚上21點30分左右,發生外籍移工群聚鬥毆事件,警方在接獲民眾報案後,立即啟動快打部隊抵達現場。警方到場後現場打人的移工早已鳥獸散,但有民眾拍下鬥毆時的畫面po網上傳,畫面中只見一名男子倒地後,被眾人猛踹頭部,過程觸目驚心路過的民眾紛紛躲避。

警方指出,接獲報案後快打部隊立即抵達現場,現場鬥毆的群眾早已離開,警方在現場查看時並未發現有凶器遺留,同時警方立即循線將現場打人的移工全數帶回警局,被抓的四名移工分別為29歲隆姓男性泰籍移工、24歲他姓男性泰籍移工、24歲彭姓男性越南籍逾期停留移工及28歲他姓男性泰籍移工。

經警方了解雙方為酒後互看不順眼,行經該處發生衝突;全案依刑法第150條聚眾鬥毆罪嫌送地檢署偵辦,此外24歲彭姓男性越南籍逾期停留移工於警方偵詢時,出示他人居留證影像檔意圖逃避警方辦案,另以偽造文書及違反入出國移民法送辦,警方呼籲,任何挑戰公權力之行為,絕對依法嚴辦絕不寬貸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s