新冠肺炎疫情趨緩 桃捷整裝待發 招募43名新血衝營運

國內新冠肺炎疫情逐漸趨緩,桃捷公司109年度第一次人才招募,將於7月18日在大園國際高中,舉行第一試(術科+筆試)。為提供給搭乘桃園機場捷運的旅客更安全、更優質的服務,此次招募原本預計在運務類、維修類招募24位新血,為進用營運所需必要人力,另外再增加19個名額,共招募43名新血。其中,維修類開出副工程師1名,高薪上看76K,歡迎軌道業資深優秀專業人才及高中職應屆畢業生,加入桃捷大家庭,攜手走出新冠肺炎衝擊,再創營運佳績。

桃捷公司109年度第一次人才招募於7月18日舉行第一試、7月29日進行口試,預計8月4日公告榜單、8月17日人員分發進用。此次因應營運需要人力,再增額錄取19個名額,機會難得,請考生把握機會、掌握時間,加緊準備。若因考試延期無法參加甄試者,即日起至5月31日止,可申請退費。詳細招募及退費相關資訊請詳閱桃捷公司招募網站公告之資訊及招募甄試簡章(https://recruit.tymetro.com.tw/ )。

防疫期間,為確保考生、試務人員健康,桃捷公司也將隨時掌握中央流行疫情指揮中心公布新冠肺炎疫情狀況,訂立相關甄試防疫措施,並於考前2週公告於本公司招募網站,桃捷公司也請考生務必遵守相關防疫措施,保護自己也保護他人。

面對新冠肺炎疫情衝擊,桃捷公司全體同仁齊心克服各項挑戰,不僅超前部署各項防疫措施,保障旅客、員工健康;隨著疫情趨緩,更陸續實施撙節、開源等振興計畫穩定公司營運。桃園機場捷運雖然才通車第3年,但一路走來的努力備受外界肯定,現在需要具有專業、熱忱、負責的你(妳)加入桃捷優質團隊共同打拼!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s