桃園客家創作歌曲MV人氣大賞 網路投票多項大獎等你拿!

桃園市政府客家事務局5月20日起至6月20日止,舉辦「2020桃園客家創作歌曲MV人氣大賞」網路投票活動,只要從6支MV中選出自己最喜歡的作品並投下選票,就有機會抽中電視、AirPods、氣炸鍋、電燉鍋、禮券等多項好禮,期能藉此顛覆民眾對客家歌只有山歌小調之傳統刻板印象。

桃園市客家局多年來舉辦客家流行歌曲創作大賽,吸引眾多創作好手參賽,今(109)年特別自前兩年之得獎作品中,遴選6首包含流行、鄉村、Rap等不同風格之創作錄製成單曲,並邀請專業拍攝團隊為6首作品量身打造專屬MV,分別為黃宇寒《給自己》、盧冠霖《龍潭no see》、蕭迦勒《阿公》、邱憶慈《地下河》、謝宣圻《Fake》及葉鈺渟《菱潭街》。

拍攝場景也特別以桃園在地景點為主,如:中壢老街溪、光明路、大園建華九村、八德落羽松、龍潭三坑老街、大北坑、菱潭街及乳姑山等,並配合歌曲意境和曲風設計MV內容,由創作者本人擔任主角,詮釋每首歌曲欲傳達之情感與意涵。

為推廣優秀之客家創作歌曲並提升能見度,本次特別規劃票選活動,只要從上述6支MV中選出自己最喜歡的作品,5月20日起至6月20日止,每日皆可投下1票(投票網址:https://bit.ly/HakkaMV),並有機會抽中電視、AirPods、氣炸鍋、電燉鍋、禮券等好禮。另規劃特別獎,將從最高人氣歌曲之投票者中抽出8位,贈送實用不鏽鋼餐碗,歡迎民眾號召親友共同投票給喜歡的歌曲和支持的歌手,提升中獎機率。

本活動中獎名單將於6月30日公布於客家事務局臉書粉絲專頁,活動詳情請上臉書搜尋「桃園市政府客家事務局」https://www.facebook.com/tychakka?fref=ts。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s