雖受疫情影響仍有廠商擴大求才 釋出1,000個職缺

桃園市政府就業服務處於5月27日(三)上午 10時至15時於桃園就業中心(桃園市桃園區南華街92號4樓)舉辦聯合徵才活動,當日邀請13家廠商徵才,釋出約1,000個工作職缺。

本次活動邀請科技製造業及服務業等相關廠商,其中聯華食品近期積極大舉徵才,其他亦有欣興、日月光、義美等13家廠商提供多元優質職缺,求職轉職市民請把握機會踴躍至現場求職面試。

活動特別規劃「就業促進專區」以提供各種津貼說明,其中包括本市延續推動的「桃園青年安薪就業讚方案」,針對未滿30歲高中職以上畢業並設籍在桃園市的待業青年,受僱於同一事業單位滿6個月,最高可獲補助2萬1,000元。徵才活動同時邀請手語翻譯服務人員協助身心障礙者參與面試。

另為因應2019新型冠狀病毒防疫,參加徵才活動者請自行配戴口罩,並配合活動現場體溫測量及手部消毒措施。如有發燒、咳嗽等不適症狀,宜先行診療休養,避免參加徵才活動。

相關徵才活動訊息請洽桃園就業中心(03)333-3005或至桃園市政府就業服務處網站 https://oes.tycg.gov.tw/ 及桃園市工作職缺地圖 https://jobmap.tycg.gov.tw/ 瀏覽最新消息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s