「2020桃園新創千里馬創業競賽」火熱徵件! 300萬創業資源等你來拿

為鼓勵青年勇於創新,桃園市政府青年事務局及國立中央大學合作辦理「2020桃園新創千里馬創業競賽」,提供價值共300萬元的創業資源,優勝的團隊除了能獲得獎金,還能免費參加專業培訓課程,主辦單位還會率優勝團隊至國內最大新創展會Innovex尋找「伯樂」,活動徵件至109年6月21日,歡迎全台新創團隊踴躍報名。

今年的2020新創千里馬創業競賽分為創意式電梯簡報組、創新式新創團隊組及主題式新創公司等三大組別,將透過競賽選出優勝新創團隊,除了總額45萬元的獎金外,亦預計與台灣新創競技場Taiwan Startup Stadium (TSS)合作培訓優勝團隊英文簡報技巧及開設創投會談技巧等優質課程,青年事務局與國立中央大學亦將於9月底的台灣最大新創展會Innovex設置主題展區讓優勝團隊與國際買家及天使投資人直接接觸,提升團隊在國際市場的能見度。

去(108)年參加千里馬競賽的優勝隊伍-萬物聯網智慧科技有限公司表示,透過參與千里馬創業競賽,接觸到TESLA、UBER及GM等國際大廠前來洽談自駕車技術,也有廠商因為看到我們競賽的表現,願意挹注新台幣300萬元以上資金投資公司。

桃園市政府青年事務局顏蔚慈局長表示,期望千里馬創業競賽做為桃園青年勇敢逐夢的舞台,今年競賽特別增設創意式電梯簡報組,參賽者無須撰寫計畫書及簡報,僅需製作1分鐘的影片,讓青年的創意能以多元方式展現,希望青年朋友邁出圓夢的第一步。

競賽徵件至109年6月21日,報名資訊詳見桃園市政府青年事務局官方網站:https://reurl.cc/9E3r5n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s