壢警同仁創詞譜曲 齊聲唱出動人樂章

興國所警員金咏蓁創曲譜詞,用心寫出一首令人聞之動容的歌曲「陪你度過」

下週一6月15日為一年一度的警察節,中壢分局打破傳統慶祝活動,舉辦「警察節保齡球聯誼賽」,透過有趣的球類競賽,不僅有益身心健康,更藉此讓同仁培養、交流情感,以解平日工作辛勞。中壢分局更特別拍攝警察節特輯,回憶警察在365個日夜中,默默付出辛勞的畫面,感謝所有警察對這份工作所投入的心力,也期待大家未來持續堅持下去,為中壢治安共同努力。

影片歌曲由興國所警員金咏蓁創曲譜詞,用心寫出一首令人聞之動容的歌曲「陪你度過」,歌詞中提到「白鴿陪伴在你身後」,意味著警察,從日出至清晨,不分晝夜、不辭辛勞地守護人民,就像一隻白鴿,飛得又高又遠,不曾停歇,卻鮮少有人注意到他承載著多少壓力在振翅,用盡多少力氣在翱翔,在這對於警察充滿意義的節日,我們不放假,走出自己的路,唱出屬於自己的歌!

本次拍攝影片,集結分局各組室、派出所年輕員警,用愛唱出心聲、用心表達意境,亦找來與警察工作息息相關的各行各業,表達對警察的感謝!

中壢分局長劉印宮表示,警察全年無休的為民服務,維護社會治安,感謝同仁盡心盡力的堅守崗位,謝謝有你們,偉大的波「壢」士,敬祝全國警察,「警察節快樂!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s