通緝男駕車逃逸 警方兵分二路攔停逮捕

中壢警分局員警於17日晚上20時30分許,於中壢區功學社新村附近查獲一羅姓通緝犯,警方上前攔查卻駕車加速逃逸,員警當場靈機利用地形優勢,兵分二路抄捷徑,順利搶先追捕到車輛。

中壢警分局仁愛所接獲情資轄內有一通緝犯便連日查訪及埋伏,警員吳勇霆、陳忠志及實務訓練生洪渝勛於6月17日晚上20時30分許在中壢區功學社新村,眼尖發現因公共危險罪遭桃園地檢署通緝的39歲羅姓通緝犯正駕車返回住處,警方迅速上前攔查,羅男卻拒檢駕車加速逃逸。

員警見狀立即兵分二路跑上前追捕,當場靈機利用地形優勢抄捷徑,繞至羅姓通緝犯行駛路線前將其攔停並逮捕,全案依法移請偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s