第二屆球學聯盟永平工商奪冠 師生送上創意冠軍戒

第二屆球學聯盟永平工商奪冠,師生送上創意冠軍戒。

第二屆球學聯盟籃球賽歷經316場激烈賽事,永平工商籃球隊從全國72隊中脫穎而出,冠軍戰於宜蘭高中主場展開對決,永平工商在客場創造了歷史!抵抗主場壓力,成功封王。參加球學聯盟籃球賽的學生運動員,需同時兼顧學業成績,賽前需審查成績,每科達標才能出賽。永平工商重視球隊的學業成績,達標是必要條件之一,要讓學生不僅是「球」技精湛的運動員,更是堅守「學」業本分的高中學生。

永平工商校長蔣香蘭頒贈獎學金,鼓勵籃球隊再接再厲。

前職籃好手林裕書所執教的永平工商,以全勝之姿奪得冠軍,戰勝甲級勁旅宜蘭高中,不負眾望把冠軍獎盃帶回桃園,永平工商主力戰將王承郅拿下全場最高29分、10籃板,再加上主力黃濬彥也繳出近7成超高命中率,勇奪21分,全隊單場猛飆16顆三分球,以95比76擊敗宜蘭高中,是永平工商106學年度起成立籃球隊3年來的第一座冠軍,也為教練及高三球員留下最美好的回憶。

永平工商餐飲科、觀光科師生,分別製作出拉糖冠軍戒指 籃球校隊LOGO彩繪咖啡以及餅乾送給教練、球員留作紀念。

為慶祝這光榮時刻,永平工商餐飲科師生發揮巧思,製作出拉糖冠軍戒指送給上場球員一人一只外,更送給教練一顆直徑15公分超大巧克力冠軍戒指。餐飲科學生說:「因為發現他們有獎盃卻沒有戒指,而NBA是有冠軍戒指的,所以和老師一同設計出這款可以吃的冠軍戒指,讓球員們吃下巧克力後重溫奪冠時刻的甜蜜。」另外,觀光科也不惶多讓,籃球隊班上同學製作永平工商籃球校隊LOGO彩繪咖啡以及餅乾送給教練、球員留作紀念。

永平工商餐飲科、觀光科師生,分別製作出拉糖冠軍戒指 籃球校隊LOGO彩繪咖啡以及餅乾送給教練、球員留作紀念。

永平工商校長蔣香蘭表示,感謝球學聯盟提供這麼好的賽事,讓學生多一個發揮舞台、青春色彩的空間。籃球隊成立僅僅三年就有這樣好的戰績,背後是校方、家長的支持,以及教練與球員們每日認真訓練的表現,為了讓球員專心安心接受訓練,也為了籃球隊長期發展,需要長期注入許多資源,希望能獲得各界社會人士及企業贊助,也希望市政府能提供相關經費補助,讓永平工商能為培育基層籃球人才盡一份心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s