輔導會副主委呂嘉凱致贈端節加菜金 桃園榮家長輩喜悅暖心

端節將屆,國軍退除役官兵輔導委員會副主任委員呂嘉凱偕就養處處長厲以剛,18日一同親訪桃園榮家致贈端午節加菜金,提前祝賀榮民長輩佳節愉快,並一同與長輩們用餐話家常,氣氛溫馨,榮家住民備感關懷。

呂副主委特別選在端午前夕,探視慰問桃園榮家住民長輩,先前往即將開幕的「社區式日間照顧中心」及「防疫隔離室」視察軟硬體設備,並在家主任陳平陪同下巡視家區暨慰訪榮民,中午與住民長輩一同用餐,亦代表主任委員致贈端午節加菜金,由高齡90餘歲齊憲甫伯伯代表授領,隨後逐桌向伯伯阿姨們問安問好,親民暖心的問候讓長輩們都非常喜悅,現場溫馨熱絡,歡笑聲不絕於耳。

呂副主委表示,因為防疫造成長輩些許不便,但也因為大家的努力及配合,榮家防疫有成,長輩們都身體健康,亦十分肯定同仁在防疫工作上的努力,但也提醒疫情減緩之際尚不可鬆懈,最後祝賀長輩們端節愉快。

回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s