交通事故處理 意外找回失聯10年女兒

楊梅分局交通分隊警員劉彥君,日前前往楊梅區中興路附近處理交通事故時,發現一名賴姓婦人因身體不適倒地不起,經送醫賴女仍昏迷不醒,經員警以人臉辨識系統查證身分後聯繫到賴女母親,才發現賴女因感情因素已離家十年未聯絡,這次透過員警協助能和女兒重逢,對員警的幫忙與照顧非常感謝。

日前晚間楊梅區中興路附近,有一名賴姓婦人騎機車到一半突然倒地不起,交通分隊警員劉彥君接獲報案後,立即前往現場並通知救護車載送至醫院,現場處理完畢後員警至天成醫院處理後續,發現賴女經醫生診斷疑似患病陷入昏迷意識不清,賴女身上未有任何證件,機車也非其所有。

經員警以警用M-Police人臉辨識系統交叉比對逐一追查該婦人資料,好不容易找到家屬聯絡方式,才聯繫上其母親到醫院急診室確認身份

賴女母親表示,女兒離婚後心情異常低落離家出走,已有10年未有聯繫,家屬非常感謝警員劉彥君細心友善的同理心協助一家人團聚,深表內心感謝,此刻才讓日日思念女兒的母親放下心中的擔憂,釋出笑容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s