女嬰屍體冰箱冷藏 沙灘掩埋楊梅警方尋獲

楊梅分局轄區發生女嬰遭棄屍一案,經查死者龍姓女嬰於14日下午因不明原因死亡,父母龍男及陳女一時之間不知該如何處置,便將女嬰屍體置於冰箱冷藏,17日晚間便將屍體攜至新屋區新濱2號橋附近沙灘掩埋。

女嬰姑姑18日晚間欲探視女童未遇,便詢問龍男女童的下落,龍男才告知女童已死亡,並與其友人林女及女童母親陳女共同將女嬰屍體埋置沙灘,姑姑便向警方報案,警方獲報後立即派員並協請海巡署前往沙灘搜尋,直到19日早上八點多才尋獲女童屍體。

楊梅分局立即組成專案小組,針對涉案犯嫌住處及車輛採證、調閱相關監視器及行車軌跡,釐清案情並通報社政單位介入處置。經報請桃園地檢署相驗後,女童確切死因仍需待法醫解剖始能釐清。

楊梅局將涉案三名嫌犯個別詢問後,坦承棄置女嬰屍體犯行不諱,全案依殺人及遺棄屍體罪移送桃園地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s