大溪分局所長人事異動 舉行聯合交接佈達

大溪分局2日上午10時,在分局五樓大禮堂舉行三位所長聯合交接佈達典禮,並邀請各級民意代表、區長、里長、各民力組織、在地機關及地方仕紳到場觀禮,所長聯合交接佈達,共有內柵、永福、百吉派出所等三位所長異動。

大溪分局分局長林樹國表示,為因應本分局勤務需要及考量所長整體工作表現、領導統御及忠誠品操等條件與本分局轄區治安狀況與地區調任等職務遷調原則作通盤檢討後,報奉桃園市政府警察局核定。

大溪分局所長異動情形如下:內柵派出所所長林衍輝、永福派出所所長陳義協、百吉派出所所長趙令宗計三所所長新任。雖然大溪分局轄區治安狀況相較單純,但也有部分因地區特性衍生的問題,期許各位所長均能發揮所長,竭盡己力,犧牲奉獻

此次人事異動的三個派出所均是相當重要的地區,三位新任的所長都是相當優秀的幹部,於順利辦理交接到位後,相信對轄區治安及交通等問題,必定會有更大的助益,尤其是要強化地區治安、交通及為民服務等工作之推動,更要積極執行,以符合地方各界及民眾期待提供補給。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s