聯新25捐血傳愛 緩解血荒並促進社會正向力量

桃園市長鄭文燦5日上午前往中壢銀河廣場,出席「《聯新 25 捐血傳愛 關懷婦幼讓愛飛揚 》活動」。鄭市長表示,新冠肺炎疫情期間全台血庫安全庫存偏低,市府邀集包括國際獅子會、扶輪社、同濟會等社團積極舉辦捐血活動,今日活動預計號召1,000名市民、湊齊25萬CC的熱血,緩解血荒並促進社會正向力量。鄭市長也祝福聯新國際醫院25周年事業蒸蒸日上,持續提供市民朋友優質醫療服務。

鄭文燦說,桃園人口成長迅速,醫療服務也深受市民肯定,新冠肺炎疫情期間,市府與市內11家急救責任醫院組成肺炎聯防醫療網,強化醫療物資調度與院際間轉診合作機制,攜手對抗肺炎疫情,其中聯新國際醫院也負責桃園國際機場的醫療服務,肩負桃園醫療服務的重擔。

聯新國際醫院提供優質的醫療照護團隊、社區醫療照護網絡及完善的全人健康照護服務,並積極配合市府推動分級轉診、預防醫學、失智照顧、婦幼健康守護等工作,是南桃園地區市民身心健康的守護者。

鄭文燦也說,聯新國際醫院未來也將秉持與市民零距離的服務精神、深耕社區,繼續提供市民優質醫療服務。包括市議員王浩宇、謝美英、市府社會局長鄭貴華、新聞處長詹賀舜、衛生局副局長蘇柏文、中壢區長鄭詩鈿、聯新國際醫院院長黃忠智、國際獅子會300G2區捐血主席謝森、第十專區主席林麗敏一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s