第三屆青年行動家徵選起跑 尋找讓世界感動的故事

由桃園市政府青年事務局主辦的「桃園時代青年行動家徵選」邁入第三屆,找尋不畏環境困難仍堅持走在行動路上的青年們,脫穎而出的參選者除了將獲得個人組最高2萬元、團體組最高5萬元的獎金,也有參加表揚或登上媒體分享行動事蹟的機會,透過活動推廣和社群行銷感動更多人。

今年度因Covid-19疫情突擊,各類的營隊、活動暫緩或延期,許多行動隨之面臨了衝擊,即使如此仍然有許多青年轉危為機、嘗試轉型,繼續在行動路上努力前行。為了發掘不同領域的青年行動家們,青年局依照「行動事蹟主題」分成【社會關懷行動家】、【永續發展行動家】、【群力造夢行動家】三大類別,讓以各種方式感動世界的桃園時代青年,都有機會讓自己的行動被看見。

無論是關注社會多元族群需要,採取行動並對被關懷者具有顯著成效或影響性的【社會關懷行動家】;或是透過具體行動、社群媒體等多元途徑,帶動地方發展出深具特色的永續資源的【永續發展行動家】;又或者是參與校內外社團、非營利組織或人民團體,具備使命感與堅持並以行動號召他人的【群力造夢行動家】,都是我們在找的青年行動家。

感動,源自行動!不限性別、不限學經歷,凡是設籍、就學或就業於桃園的15至35歲青年,都歡迎在8月21日前完成報名,讓你的熱忱與行動,帶給這個世界更多的感動,更多詳情請上桃園市政府青年事務局網站或臉書粉絲專頁查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s