楊梅警執行威力掃蕩 展現維護轄區治安決心

鑑於近日國內發生多起重大治安案件,為避免引發模仿效應,造成治安危害及民眾恐慌,楊梅分局規劃於7月14日晚間針對轄內易滋事場所規劃掃蕩臨檢勤務。

此次楊梅分局長黃富村親自率隊執行掃蕩臨檢勤務,針對楊梅區轄內,所列管之幫派組合經常活動處所及青少年易聚集吸毒之網咖、汽車旅館等處所、對治安恐有危害之地點執行臨檢勤務,充分展現警方維護治安、打擊不法之決心,並持續對業者進行約制,宣導聚眾鬥毆及槍擊等暴力事件發生時應立即通報警方到場處理。

楊梅分局長黃富村表示,警方絕不容許幫派藉各類犯罪危害社會治安,對於任何挑釁公權力之行為將嚴加究辦,此外,針對黑道幫派分子暴力犯罪、街頭鬥毆等不法案件必會持續蒐證檢肅維護地方治安;呼籲民眾如有發現可疑不法情事或遭受迫害,請即向警察機關報案檢舉,以利查緝,共同維護社會治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s