桃警展現打擊犯罪決心 警政署副署長慰勉第一線同仁

中壢分局於18日執行全國性擴大臨檢,針對轄內易滋事酒店等場所進行臨檢,警政署黃宗仁副署長特親臨中壢分局校閱及慰勉執勤警力,並提示當前工作重點,因近期全台發生數起酒店、夜店治安事件,民眾對於治安感到憂心,黃副署長要求警方應針對刑法聚眾鬥毆罪、警械使用條例修正展現強勢執法作為,並重申酒、夜店業者亦應負起社會責任,不讓治安事件一再發生,影響社會治安,並提到目前桃園市政府警察局警力、裝備、車輛已較以往大幅提升及補足。另有關警察勤務宿舍,桃園市更首創全國興建,在此特別感謝鄭文燦市長照顧警察同仁。

中壢警分局於18日展開強勢臨檢及路檢,出動95名員警,對於轄內凱悅、世紀KTV要易滋事的場所進行威力掃蕩臨檢、路檢,並要求業者做到「三不得,兩通報」,就是:不得在營業場所販毒、槍擊、鬥毆;不得在營業場所外打架滋事,砸車等;泊車人員不得把鑰匙交給酒客。有糾紛衝突要第一時間通報警察;酒客執意開車,也要通報警察。

此次中壢警方展開威力掃蕩臨檢及周邊路檢,於KTV及汽車旅館等場所共查獲毒品、公共危險、通緝等案共26件25人,並查扣毒品咖啡包、K他命、笑氣鋼瓶等贓證物,警方將持續採取高頻率、高強度、密集性的積極作為,絕不容許出現任何治安破口。

黃副署長表示,如有民眾鬥毆滋事,警察同仁據報後應快速到達現場,鳴警笛集結快打警力,強勢制止群眾並依法逮捕滋事分子,展現警方打擊犯罪的決心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s