男子赤裸上半身開車 八德警盤檢查獲毒品

桃園警方從7月16日起,規劃除暴專案行動,密集臨檢掃蕩易生治安顧慮場所,並結合暑期青春專案與安居緝毒期程,針對毒品加強查緝,以全面淨化轄區治安,保護青少年免受毒品危害,

7月17日晚間23時許八德分局四維派出所警員黃頡承、許文溥擔服巡邏勤務,於轄區大興路500多號處,見一名周姓男子赤裸上半身駕駛車輛且形跡可疑(約35歲),員警遂上前攔下車輛盤查,周男見警要盤查身份,神情緊張不自在,起先還藉故拒不配合受檢,待同仁呼叫也在線上巡邏的所長林俊廷等支援警力抵達,周男始配合警方盤查。

將原放在副駕駛座上內藏有毒品的包包交付警方,警方順利當場查獲一級毒品海洛英3包(約60餘克)及安非它命5包(近30克),警方將周男帶返所製作筆錄,全案訊後依照毒品危害防制條例罪嫌將周男移送桃園地檢署偵辦,並將持續向上溯源追查毒品來源。

八德分局表示毒品問題嚴重危害社會治安,警方巡邏時會針對可疑份子加以盤查,防止非法情事發生,以淨化轄區治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s