楊梅、新湖兩分局區域聯防緊密合作 杜絕危險駕車

楊梅分局為杜絕危險駕車行為,加強區域聯防緊密合作,24日楊梅分局分局長黃富村親自率隊幹部,至新竹縣新湖分局與分局長陳啟明及相關幹部,共同研商嚴密防制危險駕車區域聯防合作事宜。

楊梅分局、新竹縣政府警察局新湖分局因轄區位處桃園市、新竹縣交界就現有合作基礎上,進一步在聯繫管道、情資分享、勤務聯防、溝通協調等方面加強合作,針對遊走轄境交界意圖競速、危險駕車或改裝車輛噪音擾民的駕駛人,以南、北雙向包抄封鎖方式,強力取締違規(法)行為,以維護轄區安全與環境安寧。

楊梅分局長黃富村表示民眾若發現轄內有危險駕車情形或改裝噪音車輛出沒,可直接向楊梅分局或110反映,將立即嚴格取締,並呼籲駕駛人應遵守道路交通安全規則,切勿心存僥倖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s