楊梅民防中隊常年訓練 捐助楊梅區低收入戶40萬元

楊梅民防中隊長張長榮捐助楊梅區低收入戶新台幣40萬元整,由楊梅區長羅國裕代表受贈

楊梅警分局24日下午在新屋區香廚庭園餐廳舉辦109年度民防中隊常年訓練,結合敏盛醫療體系資產公司董事長張長榮捐助楊梅區低收入戶新台幣40萬元整,由楊梅區長羅國裕代表受贈,讓整個楊梅民防中隊的訓練更增添實質意義,楊梅分局長黃富村期勉民防中隊人員,提升民防協勤能力及執行勤務之要領與技能,發揮民力協助之力量,更讓鄉親有個安居樂業的生活環境。

楊梅警分局在新屋區香廚庭園餐廳舉辦109年度民防中隊常年訓練

楊梅民防中隊常年訓練活動,由楊梅民防中隊長張長榮致詞揭開序幕,中隊長張長榮身兼敏盛體系董事長,有感世上苦人多,由敏盛醫院集團捐助楊梅區低收入戶新台幣40萬元整。民防工作不僅協助治安,更要關懷社會、濟助貧困,捐助行動盼能拋磚引玉,引發更多的社會愛心,讓溫響充滿人間。

楊梅區長羅國裕出席與會受贈,轉交楊梅區低收入戶,致詞時感謝民防中隊,將自家村里視為自己的家園,將里民視同為自己親朋好友,無私的犧牲奉獻勉勵所屬隊員,隨時保持守望相助,保護家園的心情,協助警方打擊犯罪防範不法,更在此活動中自掏腰包,藉由此活動期能拋磚引玉,讓更多的善心人士來參與關心弱勢團體。

楊梅區長羅國裕頒發感謝狀

楊梅分局長黃富村表示,訓練轄內民防中隊人員,藉以提升民防協勤能力,執行勤務之要領與技能,有效達成協助維護社會治安,發揮民力協助之力量,期楊梅分局所轄之村里無治安上的顧慮,更讓鄉親有個安居樂業的生活環境。包括立法委員黃世杰、、市議員涂權吉、邱佳亮、桃園市警局副局長廖美鈴一起參與盛會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s