大溪分局社區治安會議 民眾熱情參與

大溪分局28日19時於大溪區多目標體育館2樓演藝廳辦理大溪區及復興區「109年度社區治安會議」,邀集大溪區各級機關、民意代表、社區管委會、民力組織等,有大溪及復興區將近300民眾熱情參與,會議由分局長林樹國主持,警察局副局長廖美鈴也率領警察局團隊到場出席指導,李柏坊及陳治文議員親自出席,趙正宇立委服務處秘書及其他議員秘書或主任代表出席。

會議中與會民眾針對交通、監視器、住宅安全及學生幼童安全維護提案發言踴躍、討論熱烈,歷時近2個小時結束,會中並穿插有獎徵答,與會人員踴躍搶答,以加深民眾反詐及交通安全意識。

大溪分局長林樹國表示,警方相當重視本次治安會議,希望藉由直接面對面的座談會方式,聽取鄉親對於治安及交通等警政工作之需求與意見反映;進而謀求精進改善,並期建立治安維護工作的聯絡管道,提升全民預防犯罪警覺、減少被害,確保生命財產安全。

另外,本次座談會適逢暑假期間,大溪警察分局也特別邀集轄內各級學校;並針對現階段警方執行之「青春專案」工作提供建議及防治犯罪方法,預防青少年被害(騙)、遠離毒品、犯罪、飆車、加入不良幫派等。希望家長能特別關心青年學子於暑假期間的行為,讓所有的孩子都能過一個快快樂樂、平平安安的暑假。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s