汽車電影院青埔登場 觀賞電影新體驗

桃園市長鄭文燦1日下午前往中壢區國泰B區臨時停車場,出席「青埔好汽桃(汽車電影院)」活動時表示,汽車電影院(Drive-in theater)曾於1940-1950年代流行歐美國家,台灣正值新冠肺炎防疫期間,正可提供觀眾享受免下車、在自己的車上邊飲食、邊觀賞大銀幕電影帶來的影片聲光娛樂效果,感謝新光影城及秀泰影城等單位的合作,帶給觀眾美好的汽車電影夜。

鄭市長說,青埔地區是台灣的入口城市,今(109)年7月起熱鬧滾滾,包括已經開幕的新光影城、IKEA旗艦店,7月23日試營運的和逸飯店,以及即將於8月開幕的橫濱八景島水族館海外水族館-X Park等都陸續營運,預期將成為國人觀光的新路線m

市府將積極開發周邊停車空間,讓當地交通更加順暢,帶給國人更好的旅遊體驗。包括市議員徐其萬、市府觀旅局長楊勝評、新聞處長詹賀舜、桃園捷運公司總經理蒲鶴章、中壢區長鄭詩鈿、新光影城董事長吳昕昌、秀泰影城總經理廖偉銘、台灣電影起飛大聯盟主席吳明憲、樺龍集團總經理林建龍、安葆國際實業公司董事長朱志偉均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s